close
Заказать звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним
user
phone
персональных данных
close
Задать вопрос
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение
user
phone
mail2
comment
персональных данных
clockПн.-Пт. с 8 до 17
Отечественный производитель мясоперерабатывающего оборудования
Отечественный производитель мясоперерабатывающего оборудования
Офис: 111672, г. Москва, ул. Салтыковская, 51, оф. 1 м.Новокосино
clockПн.-Пт. с 8 до 17
Заказать звонок Заказать звонок
Обзоры, новости, статьи, выставки
О материалах

 

В этом разделе Вы найдете  материалы, посвященные технологическим аспектам переработки мяса, выбору оборудования для этой отрасли и многое другое.

 

24.10.2018
Перейти на мясомассажер Перейти на сайт производителя рассола Режим работы при загрузке 500 кг Вид обработки Время обработки, мин. Объем, кг загрузка 5,00 сырье 500,00 рассол ...
news
22.05.2018
Представляем Вашему вниманию новую модификацию подъемно-опускной площадки ПМ-ФПП-2 (Пневматическая) - нажмите, чтобы перейти на товар. Данная модель оснащена пневматическим подъемно-опускным ...
news
19.11.2017
Оборудование для инъектирования. Что это такое, и для чего предназначается? Оборудование для инъектирования, или попросту инъекторы, предназначаются для предварительной обработки мяса, рыбы или ...
news
21.04.2017
Оборудование для оглушения скота и электропогонялки – это оборудование, которое заслуженно занимает самые высокие позиции в комплексе убоя и первичной переработки скота (ППС). И правда, без этого ...
news
25.11.2016
Оборудование для обработки мяса различается как по назначению, так и по конструктивным особенностям. Любой производитель знает, что одной конкретной моделью оборудования на мясном производстве просто ...
news
27.10.2016
Подвесные пути. Что это такое, как используется, и почему они занимают важное место в комплексе первичной переработки скота (ППС)? Для любого производителя мясной продукции не секрет, что даже ...
news
25.06.2015
Новый убойный цех открылся в Приозерском районе, в ООО «Яровое», предприятии по развитию племенного скотоводства мясного направления абердин-ангусской породы и производству высококачественной ...
news
25.06.2015
В Приозерском районе Ленинградской области сдан в эксплуатацию мини-завод совместно с компанией \"СельхозЛидер\" по убою 10 голов КРС в смену. Бойня функционирует на базе сельскохозяйственного ...
news
29.05.2015
Мы выложили новое видео, где вы сможете увидеть модульные бойни изнутри. Подробнее
news
28.04.2015
Добрый день, уважаемые Партнеры! Предлагаем Шпарильный чан Karpowicz OSK. Применение: Машина применяется в бойнях для ошпаривания и механического снятия щетины со свиных туш. Конструкция: ...
news
30.03.2015
За стремлением производителей животноводческой продукции обзавестись собственным комплексом по убою и первичной переработке стоит вполне естественное желание повысить свою прибыль за счет наиболее ...
news
17.02.2015
Данные изменения основаны на опыте гарантийного обслуживания предыдущей версии данного агрегата и направлены на повышение надежности скребмашины для длительной беспроблемной эксплуатации.  
news
28.11.2014
Мы готовы предложить Вам односкрепочные пневматические клипсаторы для колбасных изделий КО, для упаковки в пакеты КК. А также двускрепочные полуавтоматические клипсаторы с петлеподавателем КД и ...
news
20.05.2014
У нас в продаже появились станки для автоматической заточки, полирования и шлифования куттерных ножей. Более подробную информацию вы можете найти, перейдя по ссылке: Станки для заточки
news
24.01.2014
Представляем Вам микроконтроллеры и сенсорные панели aditec для контроля и управления технологическими процессами в пищевой промышленности. Применяются в варочном, коптильном, пекарном производстве, ...
news
05.12.2013
Представленный куттер может быть использован для резки и смешивания любых овощных и мясных продуктов, смешивания со специями и др. Вы можете ознакомиться с новыми моделями, нажав на ...
news
18.11.2013
Пищеварочные котлы применяются для кипячения больших объемов воды, молока и продолжительного отваривания продуктов. Конечно, эти же кулинарные операции можно выполнять и в наплитной посуде, однако ...
news
30.10.2013
В 2005 г. разработаны и утверждены два новых основополагающих национальных стандарта: ГОСТ Р 52427-2005 «Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения» и ГОСТ Р 52428-2005 «Продукция ...
news
19.02.2013
Процесс термообработки в технологии вареных, копченых, деликатесных мясо-, птице-, рыбопродуктов является финальным и одним из самых важных. Именно на этом этапе формируются и товарный вид, и ...
news
11.12.2012
Т.Н. МОЗГОВОЙ, генеральный директор ООО «ММ ПРИС» * Статья переработана для соответствия сегодняшним ценовым реалиям Стремление руководителей животноводческих хозяйств создать собственные ...
news
23.10.2012
Массирование можно рассматривать как целенаправленную механическую обработку сырья в целях интенсификации массообменных процессов при посоле мяса. Задачами массирования являются обеспечение условий ...
news
19.04.2012
Уважаемые посетители! Хотим обратить Ваше внимание что в нашем ассортименте присутствуют чаны шпарильные различной конфигурации. Ознакомиться можно здесь: Чаны шпарильные, ...
news
24.01.2012
Много лет назад фирма «ММ ПРИС» выбрала одним из основных направлений своей деятельности - производство для перерабатывающей отрасли оборудования по выработке мясных продуктов деликатесной группы ...
news
20.09.2011
Шприцевание рассола непосредственно в мясное сырье значительно ускоряет продолжительность процесса посола. В результате такого принудительного введения компонентов рассола в толщу мясного сырья ...
news
22.02.2011
Льдогенераторы горизонтального типа производят лед толщиной 0,8-1,0 мм. Температура льда –6 С. Комплектуются агрегатами фирмы «L`UNITE HERMETIQUE», терморегулирующей аппаратурой «DANFOSS». ...
news
17.12.2010
Выпущен и опробован новый шпар-чан со скребмашиной Фирмой ММ ПРИС изготовлен, прошел заводские испытания и внедрен на одном из мясокомбинатов г.Тольятти новый шпар-чан с двухваловой скребмашиной. ...
news
27.07.2010
Оборудование скотобойни - Электрическая погонялка для скота KAWE 21 - Высокопроизводительный, надёжный и простой инструмент - Прочный, защищающий от механических воздействий и пара, ...
news
14.05.2010
Фаршмешалки - оборудование для приготовления структурно-неоднородного фарша (в некоторых случаях может быть использована для массирования мелкокускового мяса). ООО ММ ПРИС предлагает фаршмешалки ...
news
Показать еще
go-backВернуться назад
Скачать прайс-лист Заказать звонок
logo
Отечественный производитель мясоперерабатывающего оборудования
Офис: 111672, г. Москва, ул. Салтыковская, 51, оф. 1 м.Новокосино
Офис: 111672, г. Москва, ул. Салтыковская, 51, оф. 1 м.Новокосино
clockПн.-Пт. с 8 до 17
+7 495 488-65-32
Заказать звонок
clockПн.-Пт. с 8 до 17
© 2003 - 2018 "ПРИС". Все права защищены.
Разработка сайта - specialcase.net
Соглашение об обработке персональных даных — Скачать
Соглашение об обработке персональных даных — Скачать mailinfo@mmpris.ru
© 2003 - 2018 "ПРИС". Все права защищены.
Разработка сайта - specialcase.net
arrow-up