close
Заказать звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним
user
phone
персональных данных
close
Задать вопрос
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение
user
phone
mail2
comment
персональных данных
clockПн.-Пт. с 8 до 17
Отечественный производитель мясоперерабатывающего оборудования
Отечественный производитель мясоперерабатывающего оборудования
Офис: 111672, г. Москва, ул. Салтыковская, 51, оф. 1 м.Новокосино
clockПн.-Пт. с 8 до 17
Заказать звонок Заказать звонок
24.10.2018
banner
Наименование Цена, руб./кг
Цена филе грудки : 130
Цена рассола: 100 л воды (бесплатно) + 2,5 кг "Маалекс био" (530 руб./кг) = (530 руб./кг х 2,5%)/1,025 = : 12,93
Таким образом, зарабатывается на рассоле 130 руб./кг - 12,93 руб./кг = : 117,07

Мясомассажер вакуум. ПМ-ФМВ1000-3

Перейти на мясомассажер

Перейти на сайт производителя рассола

Режим работы при загрузке 500 кг

Вид обработки Время обработки, мин. Объем, кг
загрузка 5,00 сырье 500,00
рассол 50,00
массирование 10,00 550,00
пауза 5,00 550,00
массирование 5,00 550,00
выгрузка 5,00 550,00
ИТОГО один полный цикл 30,00 550,00
ИТОГО производительность в смену (8 часов) 8.800,00

Расчет окупаемости

Наименование компонента Цена, руб./кг Объем загрузки, кг Стоимость загрузки, руб. Стоимость готовой продукции, руб./кг Прибыль, руб./кг
Филе грудки 130,00 500,00 65.000,00
Рассол 12,93 50,00 646,50
Итого 550,00 65.646,50 119,36 10,64
Прибыль, руб./смену 93.632,00
Цена массажера ПРИС 840.015,00
Окупаемость, смен 8,97

 

Как видно из расчетов, Массажер ПРИС (1000 л) при обработке филе грудки полностью окупит себя максимум за 9 смен работы.

Основное требование к продуктам мясо/птицеперерабатывающей промышленности — это натуральность их вкуса, аромата, внешнего вида и других получаемых потребителем ощущений. Основные факторы, ограничивающие приемлемость этих продуктов, — окисление липидов и развитие посторонних микроорганизмов. Причина окисления липидов — повышенный уровень химически активных соединений кислорода (ХАСК). Предотвращения окисления и сохранения нативных свойств мясо/птицепродуктов можно достичь снижением содержания ХАСК путем применения антиокислительных защитных систем (антиоксидантов).

К наиболее известным и применяемым натуральным антиоксидантам относятся: витамин Е, аскорбиновая кислота, каротиноиды и некоторые другие. Однако их эффективность при применении в индивидуальном виде недостаточно высока. Применение дешевых синтетических антиоксидантов и антиоксидантов с сомнительным названием «идентичные натуральным» приводит к их накоплению в организме человека. Это неприемлемо из-за возникновения в недалекой перспективе непредсказуемых последствий для его здоровья.

На самом стерильном производстве невозможно избежать попадания микроорганизмов в конечный продукт. Развитие патогенных микроорганизмов в комфортной среде мясопродуктов может привести к различным инфекционным заболеваниям. Замедлить или остановить их рост возможно с помощью натуральных консервантов (экстракты чеснока, лука, цитрусовых и др.). Как и в случае натуральных антиоксидантов, их применимость ограниченна. Синтетические консерванты (сорбат калия, бензоат натрия и др.) блокируют развитие микроорганизмов, однако достаточно устойчивы, с трудом выводятся из организма и приводят к заболеваниям печени, почек, поджелудочной железы и т.п.

Основным принципом компании «Уровень Ангстрем» при разработке рецептур пищевых добавок является категорический отказ от синтетически полученных составляющих и производство только экологически чистых продуктов. Результатом последних исследований явилось создание из аминокислот и флавоноид- содержащих природных ингредиентов микро- и нано- дисперсных комплексов серии Маалекс со следующими функциями: стабилизатор кислотности + антиоксидант + консервант + продукт с функциональной биологической активностью (адаптогенной, витаминизирующей и др.).

Производимые нашей компанией комплексы Маалекс повышают влагоудерживающую способность мышечного белка за счет стабилизации рН, но не содержат фосфатов, цитратов и ацетатов. Антиоксидантная, бактериостатическая и адаптогенная активность комплексов основана на синергетическом взаимодействии экстрактов природных материалов (трав, ягод, живицы, прополиса и др.), собираемых в экологически чистых районах Алтайского края и озера Байкал. Препараты имеют Свидетельства о государственной регистрации Таможенного Союза Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации.

Комплексы выпускаются в виде порошка, из которого перед применением путем смешивания с водой готовится рассол. Далее рассол вводится в сырье путем массирования (комплексы серии «Маалекс био»; выход 115% — 130%) или инъектирования (комплексы серии «Маалекс био инъект»; выход 130% — 145% и более). После стекания 15-20 минут (при этом теряется не более 3%-4% рассола) полуфабрикат готов к дальнейшей переработке — заморозке, разделке, упаковке.

Специалисты нашей компании готовы провести промышленные испытания по увеличению выхода и сроков хранения продуктов на Вашем предприятии путем введения в рецептуры незначительных количеств (0,2% — 2,5%) созданных комплексов серии Маалекс.

Информация взята с сайта: http://www.urovenangstrem.ru/
go-backВернуться назад
Скачать прайс-лист Заказать звонок
logo
Отечественный производитель мясоперерабатывающего оборудования
Офис: 111672, г. Москва, ул. Салтыковская, 51, оф. 1 м.Новокосино
Офис: 111672, г. Москва, ул. Салтыковская, 51, оф. 1 м.Новокосино
clockПн.-Пт. с 8 до 17
+7 495 488-65-32
Заказать звонок
clockПн.-Пт. с 8 до 17
© 2003 - 2018 "ПРИС". Все права защищены.
Разработка сайта - specialcase.net
Соглашение об обработке персональных даных — Скачать
Соглашение об обработке персональных даных — Скачать mailinfo@mmpris.ru
© 2003 - 2018 "ПРИС". Все права защищены.
Разработка сайта - specialcase.net
arrow-up