close
Заказать звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним

    user
    phone
    персональных данных

    close
    Задать вопрос
    Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение

      user
      phone
      mail2
      comment
      персональных данных

      clockПн.-Пт. с 10 до 17
      Российский производитель мясоперерабатывающего оборудования
      Российский производитель мясоперерабатывающего оборудования
      Офис: г. Москва, 1-й Вешняковский пр., д. 2, стр. 2 (м. Рязанский проспект)
      clockПн.-Пт. с 10 до 17
      Заказать звонок Заказать звонок
      25.11.2016
      banner

      Всё нижеперечисленное оборудование можно заказать на нашем сайте. Мы рекомендуем проконсультироваться с нашим специалистом перед заказом оборудования для обработки мяса, для подбора необходимых аппаратов, а также для оценки целесообразности их использования на отдельно взятом производстве.

      Оборудование для обработки мяса различается как по назначению, так и по конструктивным особенностям. Любой производитель знает, что одной конкретной моделью оборудования на мясном производстве просто не обойтись, и существует необходимость закупки значительных объёмов таких аппаратов.

      Существует несколько групп оборудования:

      модульные бойни
      • Оборудование для убоя и первичной переработки скота. В эту группу оборудования для обработки мяса входят такие аппараты как:

      — Комплексы убоя и первичной переработки скота (ППС)

      — Модульные бойни

      — Пилы и машины для разделки туш

      — Шпарчаны и скребмашины

      — Оборудование для переработки вторичных продуктов убоя

       

      Без этого оборудования невозможно представить современный цех по производству мясной продукции. Кроме основного оборудования для обработки мяса, существуют вспомогательные аппараты и элементы, необходимые для упрощения процесса забоя и транспортировки:

      Как ясно из перечисленного выше, существует большое количество разнообразного оборудования, которое, в правильно выбранной комбинации, позволяет существенно повысить производительность мясного предприятия, а также улучшить качество выпускаемой продукции.

      Подробнее об оборудовании для обработки мяса:

      Комплексы убоя и первичной обработки скота

      Это оборудование является комплексом из нескольких машин, которые вкупе позволяют производить убой крупного рогатого скота и свиней, дальнейшее хранение и выпуск охлаждённого и переработанного мяса. Большим плюсом комплекса убоя и первичной обработки скота является замкнутый цикл с безотходной технологией, благодаря чему обеспечивается полная утилизация всех побочных продуктов!

      Модульные бойни

      Модульные бойни – это не столько оборудование, сколько отдельный цех. Модульные бойни предназначены для убоя и первичной переработки скота. Как правило, полный комплект модульного цеха состоит из шести модулей.

      пилы

      Пилы и машины для разделки туш

      Как правило, пилы и машины для разделки туш имеют ручное управление. Разделка производится оператором, и производительность зависит как от опыта рабочего, так и от типа туши (КРС, МРС, свиньи и т.д.). Современные пилы и машины для разделки туш имеют безопасную и надёжную

      конструкцию, соответствующую всем нормам гигиеничности.

       

      электропогонялка
      Шпарчаны и скребмашины

      Шпарильные чаны и скребмашины предназначаются для удаления щетины и грязи с туш свиней. Это оборудование для обработки мяса можно назвать одним из самых востребованных на мясных производствах из-за высокой производительности и значительного упрощения процесса обработки туш. Современные шпарильные чаны и скребмашины могут обрабатывать не только туши свиней, но и, в отдельных моделях, головы крупного рогатого скота.

       

      Оборудование для переработки вторичных продуктов убоя

      Многие производители мясной продукции знают, что вторичные продукты так же важны, как и, собственно, само мясо. Машины для шлямовки, очистители субпродуктов и другие машины помогают подготовить вторичные продукты, и делают возможным изготовление мясных изделий из субпродуктов собственными мощностями.

      go-backВернуться назад
      Скачать прайс-лист Заказать звонок
      logo
      Российский производитель мясоперерабатывающего оборудования
      Офис: г. Москва, 1-й Вешняковский пр., д. 2, стр. 2 (м. Рязанский проспект)
      Офис: г. Москва, 1-й Вешняковский пр., д. 2, стр. 2 (м. Рязанский проспект)
      clockПн.-Пт. с 10 до 17
      +7 495 925-00-66
      Заказать звонок
      clockПн.-Пт. с 10 до 17
      © 2003 - 2024 "ПРИС". Все права защищены.
      Разработка сайта - specialcase.net
      Соглашение об обработке персональных даных — Скачать
      Соглашение об обработке персональных даных — Скачать mailinfo@mmpris.ru
      © 2003 - 2024 "ПРИС". Все права защищены.
      Разработка сайта - specialcase.net
      arrow-up