close
Заказать звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним
user
phone
персональных данных
close
Задать вопрос
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение
user
phone
mail2
comment
персональных данных
clockПн.-Пт. с 8 до 17
Отечественный производитель мясоперерабатывающего оборудования
Отечественный производитель мясоперерабатывающего оборудования
Офис: 111672, г. Москва, ул. Салтыковская, 51, оф. 1 м.Новокосино
clockПн.-Пт. с 8 до 17
Заказать звонок Заказать звонок
О статьях

На этой странице размещены публикации, посвященные технологическим аспектам переработки мяса, выбору оборудования для этой отрасли.

Здесь Вы найдете статьи, посвященные мясопереработке, технологиям, оборудованию, отчеты о выставках, в которых приняла участие наша компания и многое другое.

Вы можете ознакомиться с новинками мясоперерабатывающего, пищевого, боенского оборудования, а также больше узнать о деятельности нашей компании

24.10.2018
Перейти на мясомассажер Перейти на сайт производителя рассола Режим работы при загрузке 500 кг Вид обработки Время обработки, мин. Объем, кг загрузка 5,00 сырье 500,00 рассол ...
news
22.05.2018
Представляем Вашему вниманию новую модификацию подъемно-опускной площадки ПМ-ФПП-2 (Пневматическая) - нажмите, чтобы перейти на товар. Данная модель оснащена пневматическим подъемно-опускным ...
news
19.11.2017
Оборудование для инъектирования. Что это такое, и для чего предназначается? Оборудование для инъектирования, или попросту инъекторы, предназначаются для предварительной обработки мяса, рыбы или ...
news
21.04.2017
Оборудование для оглушения скота и электропогонялки – это оборудование, которое заслуженно занимает самые высокие позиции в комплексе убоя и первичной переработки скота (ППС). И правда, без этого ...
news
25.11.2016
Оборудование для обработки мяса различается как по назначению, так и по конструктивным особенностям. Любой производитель знает, что одной конкретной моделью оборудования на мясном производстве просто ...
news
27.10.2016
Подвесные пути. Что это такое, как используется, и почему они занимают важное место в комплексе первичной переработки скота (ППС)? Для любого производителя мясной продукции не секрет, что даже ...
news
25.06.2015
Новый убойный цех открылся в Приозерском районе, в ООО «Яровое», предприятии по развитию племенного скотоводства мясного направления абердин-ангусской породы и производству высококачественной ...
news
25.06.2015
В Приозерском районе Ленинградской области сдан в эксплуатацию мини-завод совместно с компанией \"СельхозЛидер\" по убою 10 голов КРС в смену. Бойня функционирует на базе сельскохозяйственного ...
news
29.05.2015
Мы выложили новое видео, где вы сможете увидеть модульные бойни изнутри. Подробнее
news
Показать еще
go-backВернуться назад
Скачать прайс-лист Заказать звонок
logo
Отечественный производитель мясоперерабатывающего оборудования
Офис: 111672, г. Москва, ул. Салтыковская, 51, оф. 1 м.Новокосино
Офис: 111672, г. Москва, ул. Салтыковская, 51, оф. 1 м.Новокосино
clockПн.-Пт. с 8 до 17
+7 495 488-65-32
Заказать звонок
clockПн.-Пт. с 8 до 17
© 2003 - 2018 "ПРИС". Все права защищены.
Разработка сайта - specialcase.net
Соглашение об обработке персональных даных — Скачать
Соглашение об обработке персональных даных — Скачать mailinfo@mmpris.ru
© 2003 - 2018 "ПРИС". Все права защищены.
Разработка сайта - specialcase.net
arrow-up