Оборудование мясопереработки, пищевой промышленности, бойни, АПК, инвентарь Мясоперерабатывающее оборудование, мясопереработка
на главную страницу карта сайта написать письмо
+7(495)925-00-66 (многоканал)
+7(495)988-31-98
О нас Новые поступления оборудования Цены на мясоперерабатывающее оборудование Технические инновации, статьи Как нас найти
Доставка по г. Москва ножей и перчаток от 300 руб.

Оборудование для обработки мяса

 Статья 25.11.2015


Оборудование для обработки мяса различается как по назначению, так и по конструктивным особенностям. Любой производитель знает, что одной конкретной моделью оборудования на мясном производстве просто не обойтись, и существует необходимость закупки значительных объёмов таких аппаратов. Существует несколько групп оборудования:

модульные бойни
электропогонялка

Без этого оборудования невозможно представить современный цех по производству мясной продукции. Кроме основного оборудования для обработки мяса, существуют вспомогательные аппараты и элементы, необходимые для упрощения процесса забоя и транспортировки:

Как ясно из перечисленного выше, существует большое количество разнообразного оборудования, которое, в правильно выбранной комбинации, позволяет существенно повысить производительность мясного предприятия, а также улучшить качество выпускаемой продукции.

Подробнее об оборудовании для обработки мяса

Комплексы убоя и первичной обработки скота

Это оборудование является комплексом из нескольких машин, которые вкупе позволяют производить убой крупного рогатого скота и свиней, дальнейшее хранение и выпуск охлаждённого и переработанного мяса. Большим плюсом комплекса убоя и первичной обработки скота является замкнутый цикл с безотходной технологией, благодаря чему обеспечивается полная утилизация всех побочных продуктов!

Модульные бойни

Модульные бойни – это не столько оборудование, сколько отдельный цех. Модульные бойни предназначены для убоя и первичной переработки скота. Как правило, полный комплект модульного цеха состоит из шести модулей.

пилы

Пилы и машины для разделки туш

Как правило, пилы и машины для разделки туш имеют ручное управление. Разделка производится оператором, и производительность зависит как от опыта рабочего, так и от типа туши (КРС, МРС, свиньи и т.д.). Современные пилы и машины для разделки туш имеют безопасную и надёжную конструкцию, соответствующую всем нормам гигиеничности.

Шпарчаны и скребмашины

электропогонялка

Шпарильные чаны и скребмашины предназначаются для удаления щетины и грязи с туш свиней. Это оборудование для обработки мяса можно назвать одним из самых востребованных на мясных производствах из-за высокой производительности и значительного упрощения процесса обработки туш. Современные шпарильные чаны и скребмашины могут обрабатывать не только туши свиней, но и, в отдельных моделях, головы крупного рогатого скота.

Оборудование для переработки вторичных продуктов убоя

Многие производители мясной продукции знают, что вторичные продукты так же важны, как и, собственно, само мясо. Машины для шлямовки, очистители субпродуктов и другие машины помогают подготовить вторичные продукты, и делают возможным изготовление мясных изделий из субпродуктов собственными мощностями.

Всё вышеперечисленное оборудование можно заказать на нашем сайте. Мы рекомендуем проконсультироваться с нашим специалистом перед заказом оборудования для обработки мяса, для подбора необходимых аппаратов, а также для оценки целесообразности их использования на отдельно взятом производстве.

к списку статей
Сайт компании ММ ПРИС - Оборудование для мясопереработки и пищевой промышленности


Rambler's Top100


Поддержка сайта: веб бизнес студия
© 2003-2012 ММ ПРИС Москва, тел.: (495) 925-00-66, (495) 988-31-98
www.mmpris.ru e-mail: 9250066@gmail.com


Вакансии нашего предприятия
Яндекс цитирования